推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

用垂头丧气造句

   日期:2021-05-25 20:31     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、小草小花垂头丧气,树叶一动不动,树上的知了不停的叫着,好像在说:“热死了!热死了!快下一场雨吧!”

  2、放学后,我故意装做没考好的样貌垂头丧气的回到了爸爸做生意的店子里。

  3、他们高兴得跳了起来,而我们垂头丧气。

  4、记得那是一个刮着风的下午,我正因考试考砸了而怕回家后会遭到骂,便慢吞吞地垂头丧气地向家里走去。

  5、这次数学考砸了,我垂头丧气地回到家里。

  6、此时没有叶子的树干,在凛冽的寒风中摇曳着,垂头丧气的站立在两旁。

  7、虽然没考好,但我没有垂头丧气。

  8、我只好垂头丧气地看着龙眼干,对妈妈说:“妈妈我想吃一个龙眼干能够吗?”

  9、骄傲的兔子输掉了比赛,它垂头丧气地离开了赛场。

  10、弟弟听了把汉堡包放在桌上,垂头丧气地走了。

  11、正因妈妈知道我考试成绩不好,自我心里也不痛快,再去责怪我,只会让我更加垂头丧气。

  12、学生垂头丧气就是提不起精神的样貌,低着头有气无力的样貌。

  13、有时,考试考砸了,垂头丧气地回到家,这时,你好象和我一样悲哀一样难过,看着你在水里模仿我的动作,很好笑,所有的悲哀事全忘到爪哇国去了。

  14、我垂头丧气的背着书包,满脑子的都是成绩成绩成绩!

  15、有的同学垂头丧气一声不吭地走出了考场。

  16、考试成绩出来了,小名垂头丧气的走回家。

  17、我望了窗外一眼,地上滑滑的,而且也还没干,看来秋游不能去了,我垂头丧气地坐在椅子上。

  18、正因妈妈知道我考试成绩不好,自我心里也不痛快,再去责怪我,只会让我更加垂头丧气。

  19、今年考试,我才得分,回家被妈妈批了一顿,垂头丧气啊。

  20、我只好垂头丧气地看着龙眼干,对妈妈说:“妈妈我想吃一个龙眼干能够吗?”

  21、篮球比赛输了,同学们都垂头丧气的。(乾书网ciiai)

  22、我望了窗外一眼,地上滑滑的,而且也还没干,看来秋游不能去了,我垂头丧气地坐在椅子上。

  23、这次比赛他输了,只好垂头丧气地走开。

  24、切莫垂头丧气,即便失去了一切,你还握有未来。

  25、竞选落败这件事使得他垂头丧气

  26、有时,考试考砸了,垂头丧气地回到家,这时,你好象和我一样悲哀一样难过,看着你在水里模仿我的动作,很好笑,所有的悲哀事全忘到爪哇国去了。

  27、学生垂头丧气就是提不起精神的样貌,低着头有气无力的样貌。

  28、我看着他垂头丧气的样貌,我突然觉得他其实也需要多鼓励。

  29、即使失败了,也不用垂头丧气,再接再厉就好!

  30、到中午了,远远他爸爸又是垂头丧气地回来了。

  31、记得那是一个刮着风的下午,我正因考试考砸了而怕回家后会遭到骂,便慢吞吞地垂头丧气地向家里走去。

  32、得知考试不及格,他便垂头丧气起来。

  33、小草小花垂头丧气,树叶一动不动,树上的知了不停的叫着,好像在说:“热死了!热死了!快下一场雨吧!”

  34、我垂头丧气地走了过去,没情绪地说:“刘老师找我有事吗?”

  35、小张满面春风的走到垂头丧气的小李面前,低声细语地寻问着缘由。

  36、我垂头丧气的背着书包,满脑子的都是成绩成绩成绩!

  37、有的同学垂头丧气一声不吭地走出了考场。

  38、他们高兴得跳了起来,而我们垂头丧气。

  39、别那麽垂头丧气,事情会好起来的。

  40、我垂头丧气地走了过去,没情绪地说:“刘老师找我有事吗?”

用垂头丧气造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报