推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

出其不意造句

   日期:2021-05-25 20:31     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、就其本质而言,冒险精神总是在暗中滋长,危机也就出其不意地攻击监管部门。

  2、这种隐秘而又出其不意的做法既有助于使干部们时刻持续警觉,也提醒国内观察者:党掌管一切。

  3、妹吃饭,她的丈夫丢了工作,沮丧和随之而来的事侵吞着他们的积蓄。

  22、如果亚马逊在平板电脑领域取得了成功,它可能出其不意地迅速转换阵地。

  23、咱们要扒手行窃总是出其不意,令游客们防不胜防。

  24、大老远就面带微笑注视着你;偶尔出其不意的一把抱起你

  25、如果政治也讲求科学,如果政治不总是那样出其不意,咱们的政治策略理应能够更好地照顾到人类活动的各种动机。

  26、琼斯一方面强调中国是“一个形势复杂的竞争国家”,另一方面也责备摩托罗拉在年被苹果的iphone打了个出其不意。

  27、采取出其不意的行动,给予敌人沉重的打击。

  28、人民党就应当心对手出其不意的招数。

  29、他在剑道比赛中,出其不意地使出绝招,打得对方毫无招架的余地。

  30、游击队出其不意地攻击,把敌人打得狼狈不堪。

出其不意造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报