推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

铸铁T型槽平台如何做到性能和应用相得益彰的呢?

   日期:2021-04-28 11:52     浏览:0    

提及铸选择,另外特殊规格可根据用户需求制造。精度:按国家标准计量检定规程JJG117-91执行,分别为3级、精刨。表面处理:工作面采用刮研工艺,用涂色法进行检验,保证了平面精度。工作面一般开有T型槽,也可根据要求加工长孔或圆孔等。

从外形区分,铸铁T平台制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形或圆形。工作面采用刮削工艺,工作面上可加工除T形槽外的V形、U形槽和圆孔、长孔等。

那么铸铁T型槽平台如何做到性能和应用相得益彰的呢?

具备高性能,高强度,高稳定性,需要铸铁T型槽平台具有以下特点:

首先,铸铁T型槽平台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响:或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。因此使用铸铁平台必须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平台的残余应力。

其次,铸铁T型槽平台使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度。

再次,铸铁T型槽平台可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁平台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。

高质量的产品完全需要有严格的技术要求把关,所以严格质检需要从以下几方面进行:

首先,从性能上要求:铸铁T型槽平台应采用细密的灰口铸铁等材料制造,其工作面硬度应为170-240HB。

其次,精度等级为0级3级的平板工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的距离应不小于80mm。

再次,铸铁T型槽平台工作面通常采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级平板工作面,其表面粗糙度Ra大允许值为5μm。

另外,铸铁T型槽平台应去磁和稳定性处理。

然后外观要求,1、铸铁T型槽平台工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、绣点等缺陷。

2、铸铁T型槽平台的铸造表面应清楚型砂且平整,涂漆牢固。

3、铸铁T型槽平台相对两个侧面上,应有安装手柄或吊环装置的螺纹孔(或圆柱孔),且装置位置的设计应尽量减少因搬运而引起的变形。

4、若铸铁T型槽平台工作面上设置螺纹孔(或沟槽),其部位应不高于工作面。

铸铁T型槽平台本身的高性能决定了其应用的更加广泛性,也正因为如此,才致使威岳机械凭借T型槽平台在各机械行业内达到名誉双收的境况。铸铁T型槽平台产品性能的彰显,更具挑战性地呈现了我公司生产及服务的产业链实力,我们终将为铸造行业提供更优质的铸铁T型槽平台而奋斗不止。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报