推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

成都一卡通平台厂家,校园一卡通系统的具体应用场景

   日期:2021-06-02 09:50     浏览:0    
校园一卡通平台系统可以与整个校园数字化系统集成,可以应用到各个场景咨询:19165530450

    在现阶段的校园数字化建设中,校园一卡通系统可以说是整个智慧校园集成方案中重要的一部分,一卡通系统平台作为对整个校园数字化环境从应用终端、数据收集和管理到统一平台的集成化,起到了承上启下的作用。它涵盖于校园的各个部门的各个环节,包括教室和老师以及管理人员,从进校大门到出校的每一个流程都能起到闭环式的应用场景。

    在平台上,校园一卡通管理系统有着拓展性和兼容性,可以与整个校园数字化平台系统实现数据互通,也可以与图书馆管理系统、学校机房管理系统、消费系统、宿舍管理系统、门禁考勤系统等子系统试下无缝式数据共享共用,这就使整个学校的管理和应用层面实现了完全的闭环管理。

    人员进出学校的门禁、车辆道闸以及访客的录入和识别,一卡通系统可以实现刷卡、人脸识别、、无感考勤等方式的门禁识别和考勤,访客可提前预约或者现场预约机预约识别进出。校园内部可以凭一卡通进行食堂消费、超市购物、就医结算,也可以进行学校微机室的上机与下机刷卡,宿舍的用电控制和违规用电监测,学校的水房和澡堂洗浴的节能水控,图书馆的图书借阅,办公室门禁的开启控制,教室的考勤与签到,电梯的控制与刷卡使用等等应用场景均可以通过一卡通实现,改变了校园无序的管理方式,通过数字化、集成化的管理,实现便捷、效率的校园生活和管理模式。

    科迅的一卡通系统平台不仅仅适合在校园的环境使用,也可以根据子系统模块的不同,应用在其他合适的场所。
 
在具体应用上可以实现:
    1、实现一库、一网、一卡校园互通,对接标准统一,为学校提供准确完善的础信息;
    2、扩展延时性强,础平台可灵活关联消费、考勤、电控、人脸识别考勤等子系统;
    3、在线模式,各类终端信息实时同步,数据及时调用平台;
    4、分析报表灵活,支持在现有消费、考勤等模块数据分析模板上提供个性化分析定制服务。

科迅校园一卡通平台系统是科迅教育装备集团研发生产的一套校园应用管理系统,已经在多个学校实施部署和应用,平台稳定。
询电:19165530450
QQ:2835663842
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报