推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

人生是什么

   日期:2021-05-09 12:02     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  精选阅读(一):

  人生是什么?

  有人说人生是一出戏,你是我的配角,我是你的观众,悲欢离合着欢笑和泪水;

  有人说人生是一场梦,恍惚着梦中景象,梦醒时方才顿悟,以前的错过;

  有人说人生是浮华一场,谁会陪你哭陪你笑到最后,才是生命中的最重!你珍惜了吗?

  人生犹如一场搏击,我们在搏击中渐渐成长,坚强——原来我们都是坚强的!

  谁曾说过:我们是别人眼中的风景。我们又何尝不在观看着一幕幕风景演绎?你眼中,我眼中的,又何尝不仅仅仅是风景呢?:

  懵懂时为赋忧郁强说愁,长大后才知道愁原是生命的本味,正因智慧,正因人性,我们心怀怨怒地品味着生命的酸甜苦辣,当收获了生命的成长,方才懂得擦干泪后唯有跋涉,正因不知不觉中,我们竟变得坚强!应对生活的重重劫难,我们还有什么理由不感恩不答谢呢?生命,本就蕴含着无尽的奇迹!

  人生总有高低起伏,高潮低谷都会过去的,辨清了人生的方向,便寻到了生命的真谛。庸庸碌碌虚度了珠玑人生,忙忙碌碌才真正拥有着属于生命的——时刻。你也就成为了世间一道靓丽的景色!

  精选阅读(二):

  什么是人生?人活着为了什么?这是每个人都要探讨的问题。

  哲学家说:人生是一门学问。

  诗人说:人生是一首伟大的哲理诗。

  文学家说:人生是一本读不完的书。

  军事家说:人生是一场能够取胜的战斗。

  企业家说:人生就是冒险。

  奋斗者说:人生就是与风浪搏斗的那双橹。

  乐观者说:人生就是万绿之源的绚丽花朵。

  勤劳者说:人生就是耕耘大自然的那头牛。

  贪婪者说:人生就是用一切手段尽情占有。

  有人说:人生就是一首歌。

  也有人说:人生就是一场梦。

  ……

  美国诗人郎费罗在《人生颂》一诗中写道:

  人生是实在的,人生不是虚无;

  别只顾贪欢别一味哀怨;

  人生的道路该另有目标——去实干吧,让每一个明天看我们都比这天站得更高。

  艺业需恒久,而光阴只一晃。

  人生要随时准备战斗,做一个英雄去英勇奋战,

  要学会工作,还要坚持不怠!

  怎样才能正确地认识人生,达观地看待人生呢,成功地把握人生,幸福地享受人生呢?

  生活是自己创造的。每个人都会时常面临来自生活、工作和社会的各种各样的问题。我们对人生的领悟和把握,我们的处世方法、工作态度、发奋程度、思维方式和心态信念等等决定了我们一生的成败。

  精选阅读(三):

  人生是什么?是每个人都经历的过程;是人的生命活动的展现;是用分分秒秒组成的;是一个躯体,不管你同意不一样意,在人世这段时刻,这个躯壳属于你。人生是什么?是每个人都经历的过程;是人的生命活动的展现;是用分分秒秒组成的;是一个躯体,不管你同意不一样意,在人世这段时刻,这个躯壳属于你。

  不一样的人对人生有不一样的看法,这是正因每个人的家庭环境、受教育程度、社会背景都不一样的缘故。

  你的人生,是由你自己掌控的,过得好,过得不好,这都是你的人生,命运也是要靠自己去改变的,不好抱怨,不好忧愁,这是你的人生,你要过的无悔的人生。

  人们常说,人生既漫长又短暂,这么漫长的时刻,留给我们的却很短暂吧。人生该如何过?

  在过去的十几年里,我们经历了幼年,童年,直至此刻的少年。以后,还有很长的路要走,还有经过青年,中年,老年,以后的路,你想好该如何走了吗?人生需要规划,而你,准备好了吗?

  我的理想是当一名科研人员,为了我的理想和追求,我就要去奋斗。有梦的人生,有奋斗,这样度过一生,垂暮之年时也不至于正因从前的碌碌无为而叹息吧,人生要无悔。

  此刻我们在忙考试,可就像人们说的:“考试前,路是黑的,只有前方亮着一盏灯,于是你只能坚定地朝那个方向走;考试后,周围忽然亮了,很多条路在你面前,你反而不知该往哪儿走。”

  这样你更需要给你的人生一个合理的规划。

  人生并不好过的那么累。作家郑辛遥谈生活是说过:“生活累,一部分源于生存,大半源于攀比。”

  另外我想说,学习不是为了攀比,学习是为了提升自我,这和竞争是不一样的。虽然这个社会充满了竞争,但是我们要知道学习的目的,正确看待学习。

  人生要乐观。“自己不曾拥有,却快乐地欣赏别人的拥有。这才是乐观。”人生真的是很完美的,你觉得呢?罗丹说过:“美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”

  还有对父母的:“不好等到父母年事已高,活在世上的时刻越来越短时,才后悔自己未能尽孝心;不好等到财富一天天增多时,才悲叹父母没有多少时刻享受了。”人生的牵挂,有一部分是来源于父母的。

  至于人生中遇到的问题,那里有一个关于的格言:“就像镜子,只要有了裂缝就不能像原来那样连成一体。---阿密埃尔”“你能够逃避这世上的痛苦,这是你的自由,也与你的天性相符。但或许,准确地说,你唯一能逃避的,只是这逃避本身。-------这是我喜爱的格言

  每个人的人生都不一样,有成功也有失败,这都是相对的,快乐与悲伤,这也是必不可少的,你要如何过你的人生。

人生是什么

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报