推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  雅涂聚氨酯地面涂料 

无锡工厂拆除工厂设备回收整厂拆除工程

   日期:2021-05-17 15:35     浏览:0    

工厂拆除工程、工厂迁、设备报废处理、废旧物资回收。专业店拆除,厂房拆除,宾馆拆除,拆迁拆除工程专业承包店拆除,厂房拆迁,工厂搬迁,承包拆迁拆除工程,室内拆除。二手回收工厂闲置设备,停产企业设备,倒闭工厂设备,承包整厂拆除工程停产企业,倒闭工厂的领导同志们,你们好;你们的损失,我们也很心痛,请把你们的二手机械,废旧机械设备卖给我们。我们愿以高价回收你们的二手机械,废旧物资;-是经国*行政管理,工*局严格注册的正规公司.本公司实力雄厚,现金交易,讲诚信 ,以信誉求发展.为给贵公司节省时间和金*,我公司备有快捷、专业的拆迁队伍。倒闭拆房擅长拆除化工厂、电子厂,水泥厂、发电厂,造纸厂、机械厂、制*厂等各种倒闭拆房破产企业的报废设备、二手设备等一切废旧物资。我公司长年高价回收有色金属:废铜、废铝、废不锈钢。联系15250163365

本公司在全国与多家大型钢厂、冶炼厂有长期密切的合作,可高价现金回收利用各种破产企业的报废设备、二手设备。本公司擅长拆除化工厂、电子厂,啤厂。水泥厂、发电厂,造纸厂、机电厂、制*厂等各种倒闭厂房破产企业的报废设备、二手设备等一切废旧物资。

楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。
烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。
桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。
建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。
工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。
废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报