推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

办理砂石场需购买哪些破碎设备?

   日期:2021-06-15 14:08     浏览:1    

目前,砂石场是为建筑业提供砂石骨料的主力军。随着我国各项事业有条不紊的进行,砂石骨料的需求量逐年上升,价格也是稳步攀升。因此砂石行业逐渐成为热门行业,一些除了只知道砂石行业赚,其它什么也不了解的人们一腔热血的扎入了这个行业,如对购买哪些破碎设备都不了解,本文就先为大家解决这个问题。

办理砂石场需购买哪些破碎设备

下面我们先来看下面这三个砂石场都购买了哪些破碎设备:

山东刘先生:“我只购买了一台锤式破碎机。”

四川谢先生:“我购买了两台破碎设备,一台颚式破碎机,一台圆锥破碎机。”

江苏鲁先生:“我购买了两台移动破,一台是移动颚式破碎机,一台是移动反击破碎机。”

由以上三位砂石老板的话中,我们了解到不同砂石场购买的破碎设备是不同的,因此办理砂石场需要购买哪些破碎设备是需要根据砂石场实际情况来定的,下面就为大家介绍几种常用的破碎设备及其适用情况。

颚式破碎机

颚式破碎机是砂石场上的头破设备,也就是打头阵的,石料要先经过它破碎,然后才能到下一级破碎。

特点:进料口大、破碎比大、产量高,广泛用于各种软硬度石料的破碎。

适用:砂石场石料粒度较大的物料,它可以处理1500㎜的石料,如果物料本身粒度适中,如一二百毫米,那么就不需要购买破碎设备了。

圆锥破碎机

圆锥破碎机是砂石场上的二破设备,常与颚式破碎机搭配适用,把颚式破碎机处理过的石料再次破碎成建筑可以的12、13等石子。

特点:层压破碎,破碎比大,产量高,

适用:应用于硬度较大的如鹅卵石、花岗岩等物料。

反击破碎机

与圆锥破碎机同为砂石场上的二级破碎设备,也是与常与头破设备搭配使用。

特点:击打破碎,产品粒型好,呈立方体。

适用:应用于煤、石灰石等软性物料。

锤式破碎机

锤式破碎机一次成型,这也是为什么山东的刘先生一台锤式破碎机就是一条生产线了,它可以把较大的石块直接破碎成可用的建筑骨料。

特点:一次成型,破碎比大。

适用:应用于软性物料。

移动破碎设备

如移动颚式破碎、移动反击破碎机、移动圆锥破碎机、移动锤式破碎机,它各自具有固定式破碎机的优点,另外还有其独特的优点,集给料、破碎、筛分、机动与一体。

特点:具有机动性、移动性、和智能性。

适用:适用于砂石场地较为灵活、条件比较恶劣的环境,如需要移动的建筑垃圾处理场。

除了以上介绍的砂石场需要购买的破碎设备之外,还有对辊破碎机、复合式破碎机、细碎机等,可根据砂石场实际情况进行选购。想要了解更多矿山行业的相关资讯吗?关注我了解更多。(kjzj.com)


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报