推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    邯郸机房减震垫  天津塘沽艺术纸盒  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

周星驰经典台词 唐伯虎点秋香经典粤语版 搞笑星爷版

   日期:2021-05-13 16:17     来源:ggrj    浏览:3    

周星驰拍了很多电影,也有很多周星驰经典台词,比如说,周星驰表白经典台词,周星驰唐伯虎点秋香经典台词,少林足球经典台词,人没有梦想,和咸鱼有什么区别等都是周星驰名言经典台词。周星驰经典台词唐伯虎点秋香经典粤语版

伯虎:江南四大才子之中,就以祝兄你最为洒脱,众人皆知,所谓“风吹鸡蛋壳、财散人安乐”乃是祝兄你既座右铭啊!

伯虎:咪话做兄弟既唔睇你,我即管起灵堂同你写幅挽联,一系死有余辜、一系死不足惜,你是但拣句啦!

枝山:最多我发毒誓,如果我再既话,我就俾天下间最丑样既女人轮奸到体无完肤摇摇欲坠为止,甘得未啊?!

伯虎:只不过系鹰咀上面担住既果条虫子姐,何来雄鸿激情之有,超!!

伯虎:哇!八件一齐吊,何其壮观啊!

伯虎:烧鸡冀,我钟意吃!

武将:但系你老母讲你就快钉!

唐母:越系快钉之所以越要整多只,如果而家唔吃以后无机会再吃!

武将:你真系就快钉?!

伯虎:我真系就快钉!

众人:如果而家唔吃以后无机会再吃!

唐母:呢D系我新发明既“霹雳雷珠”!

唐父:霹咩雳咩雷咩啊?!

唐母:唔好睇少距,爆起上来威力无穷噶;

唐父:威物叉野啊?!吓?会爆?!

伯虎:甘排名系边个?!

老母:距就系说话呢?《大话西游》

26、 你回火星吧,地球是很危险的。《少林足球》

27、 古时有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今日有我凌凌漆聚精会神看A 片挖骨取弹头。《国产凌凌漆》



 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报