推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

小时代崇光经典语录

   日期:2021-05-09 12:03     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、当时他觉得自己像是被隔绝在某一个孤单的世界里,万籁聚集,自己的声音消失在宇宙的某一个洞穴里。

  2、窗帘拉开到两边,巨大的玻璃窗外,一个巨大的湖面,纹丝不动,像一面黑蓝色的镜子。高大的树木倒映在里面,像倒插着的刺。

  3、怎样样,有被帅到吧。

  4、让众人所追求的名誉永远纪录在我们的墓碑上,使我们在死亡的耻辱中获得不朽的光荣;不管饕餮的时间怎样吞噬着一切,我们要在这一息尚存的时候,努力博取我们的声名,使时间的镰刀不能伤害我们;我们的生命可以终了,我们的名誉却要永垂干古。

  5、我以前大部分时间都待在家里,打游戏,写书。写书,打游戏。活在虚拟的世界里,对真实的生活没有什么感情,可是现在我……我想记住这个世界真实的样子,记住剩下的每一秒。

  6、顾里,你打病人我让抓你啊。

  7、是否每天很忙碌?其实想想,哪怕我们停留一秒,就会发现生活除了目标,还有梦想路上的那些灿烂风景。愿你走走歇歇,享受风景!

  8、我还以为你这天会穿着背心和夹脚拖鞋来呢!

  9、每一段路都是一种领悟,请记住每一片沿途的风景;每一段情都是一种幸福;请珍惜每一个爱你的人;每一种未来都是一种精彩,请谱写你的辉煌人生。

  10、一失足成千古恨;俗话又说:哪里跌倒了哪里爬起来。希望我们这种越挫越勇的精神永不磨灭,笑对生活,笑对每一天!

  11、死亡倒计时是吧。最后一桶金,你还是人吗?

  12、。

  34、我是不是来晚了,错过了什么好戏呀。我好不容易从医院里跑出来,给护士抛了无数个媚眼,也算出卖了色相了吧。

  35、看事容易做事难,试过方知是名言;良药苦口利于病,病过了才晓是忠言;初生牛犊不怕虎,碰壁了才觉是真言;时光一去不复返,老了明白是忠言。祝你听劝不后悔!至理名言挂心间!

  36、喔,因此啊,这么恶劣的环境,我怎样写稿子啊?

  37、昨天连我家最后一只蟑螂也走了,它走前说的最后一句话是,“我受不了了”。

  38、昨日连我家最后一只蟑螂也走了,它走前说的最后一句话是“我受不了了”。

  39、离地面一米的地方,浮动着粘稠而浓厚的白色雾气,像是有生命般地流动着。草地上泛出一种令人感觉阴森的湿漉漉的墨绿。庞大的寂静里,只要一种类似水滴的声音,把气氛衬托地毛骨悚然。

  40、你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。他一定会找到你。你要等。

  41、我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘洒的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活什么时候就突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏得体无完肤,你被嘲笑被讽刺被讨厌被怨恨被放弃。但是我们却总是在内心里保留着希望,保留着不甘心放弃的跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小地努力着。而这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗里的小小星辰。我们都是小小的星辰。

  42、

  我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘洒的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。

  你并不知道生活什么时候就突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。

  你被失望拖进深渊,你被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏得体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被轻视、被放弃。

  但是我们却总是在内心里保留着希望,保留着不甘心放弃的跳动的心。

  我们依然在大大的绝望里小小地努力着。

  而这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗里的小小星辰。

  我们都是小小的星辰。

  43、

  你要相信世界上一定有你的爱人,

  无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,

  还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,

  无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,

  他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。

  他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。

  他会迫不及待地走到你的身边,

  如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。

  如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。

  他一定会找到你。

  你要等。

  附录小时代崇光资料简介:

  1、角色

  崇光是郭敬明小说《小时代》中的男主角之一,是取代简溪的人气王,是著名作家,另一男主角宫?的弟弟。真名,陈学冬(CheneyChen),中国青年男演员,新生代偶像艺人。1990年6月28日出生于浙江温州。目前就读于上海音乐学院音乐剧系。2012年,陈学冬牵手郭敬明执导的电影《小时代》,并在这部银幕处女作中饰演“万人迷”美男作家“周崇光”一角,深受民众欢迎,因此赢得很高的人气。

  2、性格

  温柔(林萧和他聊过她和简溪的故事,他总是很认真地看着她的脸,听她哭哭啼啼地诉说)

  纯真(迷恋游戏,篮球与直排轮)

  有爱心(一只金毛猎犬作为宠物)

  散漫(地板上到处丢着他各种各样的名牌衣服,吃过的东西剩一半到处乱放,电脑前面是各种DVD和书)

  3、爱好

  打游戏(即使胃癌也要先通关)(和他哥一样)喜欢去恒隆买包

  白色绣球花

小时代崇光经典语录

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报