推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

麦兜经典语录

   日期:2021-05-13 16:18     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、要懂得珍惜守护身边的每个人,正因前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇;

  2、她说…“全世界的人不信你,我也会信你。全世界的人不爱你,我也会爱你。”

  3、大难不死,必有锅粥。

  4、你能够顿悟人生,但是顿悟之后,你依然是你。

  5、麦兜最后是要长大的,在现实面前他发现自我并不是梁朝伟,眼睛上还有一个难看的胎记;他发现自我很笨,在硬绷绷的世界里处处碰壁。期望……失望……期望……失望……久而久之,就变成大朋友麦兜麦太的世界。麦兜的长大并不仅仅仅是配音的变化,即便是他的自言自语也充满了梦想破灭的伤感。

  6、人无远虑,必有蛋挞。留得青山在,哪怕没蛋挞?一言既出,四个蛋挞!本来无一物,何处食蛋挞?一串光阴一串挞。好汉不吃眼前挞。天有不测风云,人有旦夕蛋挞。(经典台词)人生自古谁无死,留取主垫蛋挞。

  7、每次我感觉很聪明,每次我感觉很勇猛,每次我感觉很灵巧,我都真切地感觉到,我和妈妈在一齐。

  8、肾结实是力量。

  9、我有时候想,如果妈妈多读点书,拿诺贝尔奖都没问题。可能正因这样,妈妈也尽量给我好机会学这个学那个,但是我就……嗯,总是差点差点,短路一样。

  10、不以肥喜,不以瘦悲。

  11、小朋友麦兜和大朋友麦兜除了声音不一样之外,小朋友麦兜的世界,还有很多的幻想,还有很多的期望,期望……失望……期望……失望……久而久之,就变成大朋友麦兜

  12、小朋友和大朋友除了声音不一样之外,小朋友的世界,还有很多的幻想,还有很多的期望,期望……失望……期望……失望……久而久之,就变成大朋友。

  13、其实那不是真的急便便,其实那是感动,是你心里不知给什么东西在窜来窜去,窜来窜去,不懂怎样表达,就以为是急便便。——麦兜语录大全

  14、感谢黑夜的来临,我知道这天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来自我…

  15、不孝啊!你即使是一块牛肉,也就应有自我的态度,要慎其独,要善其身,要知道精彩的人生不能只有精肉,还要有适宜的肥油做调配,有雪白的肉筋做环绕,并且还要掌握跳进煎锅时的角度,姿势,以及火候,才能最终成为一块优秀道地的西冷牛排~

  16、“我的节目教过啦,斜着睡位置会大一点嘛,那个什么什么股定理说的嘛。“

  17、我说…我还能说什么?我爱我妈妈。——麦兜语录大全

  18、感情就像便便;有时候发奋了很久却只是个屁。

  19、两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。

  20、我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

  21、世事沧桑,怎抵得上我心头那顷刻一抹的微光。

  22、如果我能考试得a,我宁愿一辈子不吃鸡

  23、拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有,就是没有。不行,就是不行,没有鱼丸,没有粗面,没去马尔代夫没奖牌没有张保仔的宝藏,而张保仔,也没有吃过那个包子。原来愚蠢,并不那么好笑。愚蠢会失败,会失望。失望,并不那么好笑。胖,也不必须好笑。胖,不必须有力气。有力气,也不必须行。拿着包子,我忽然想到,长大了,到我要应对这个硬绷绷,未必能够做梦未必那么好笑的世界的时候,我会怎样样呢?

  24、有事情是要说出来的,不好等着对方去领悟,正因对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是悲哀和失望,尤其是感情;

  25、即使是一块牛肉,也就应有自我的态度,要慎其独,要善其身,要知道精彩的人生不能只有精肉,还要有适宜的肥油做调配,有雪白的肉筋做环绕,并且还要掌握跳进煎锅时的角度,姿势,以及火候,才能最终成为一块优秀道地的西冷牛排~

  26、瘦则改之,肥则加勉。

  27、全世界的人不爱你,我都只爱你;全世界的人不信你,我都只信你;我爱你爱到心肝里,我信你信到脚趾头里。

  28、我期望能够拉屎老师继续唱歌我期望我能够很快写对那些生字不用那块我期望我争气妈妈不用挤眼泪不用有更年期我期望我能够得a不会差一丁点如果我争气比屁股还争气如果妈妈开心我愿意唔我愿意以后再也不吃我最喜欢吃的鸡。

  29、我很喜欢我这份工作,我很喜欢看到自我能干,每一次我觉得聪明,每一次感觉到灵巧,每一次觉得很勇猛,我都很真实地感觉到,我和妈妈,在一齐。

  30、幼儿园很简陋,来上学的都是像我一样的穷人子弟。但是就是在那里,一位真正热爱音乐的校长,让我听到自我的歌声,居然能进入天国里。就在香港那短短的几个月里,我的生命改变了。音乐,再也没有离开过我。这是我一生,最大的幸福。我很期望把这些话,亲自给那位可敬的校长说。……校长,多谢你。

  31、应对人生,妈妈把能输的都输了;应对人生,她把能赢的也都赢了。她把输的留给了自我,赢的留给了我!

  32、有事情是要说出来的,不好等着对方去领悟,正因对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是悲哀和失望,尤其是感情。

  33、应对命运,妈妈能够输的,已经通通输光;应对命运,妈妈能够赢的,都赢了回来。她把赢到的都给了我,把输了的留给自我。

  34、阿辉:你此刻要去哪啊?不回家吗?麦兜:我不知道怎样回家。阿辉:没关联,能够慢慢学啊。麦兜:我还捅死了一位大叔。阿辉:没关联,还有大婶啊。做人最重要的是开心嘛。

  35、感谢我的鼻子,即使塌,也能够让我呼吸新鲜空气!

  36、想象,是妈妈送给我的,想象。

  37、不开心睡一觉,就让他过去吧,悲哀还好,伤胃就不好了。

  38、感谢我的鼻子,即使塌,也让我能够呼吸新鲜空气。感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出日落,花开花谢。感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。感谢老天爷所降下的雨水,为悲哀淤积的心灵刷洗洁净。

  39、两情若是久长时,又岂在猪猪肉肉。

  40、瘦为贵,花肉次之,肥为轻。

  41、感谢身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;

  42、感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。

  43、人无百日好,猪无百日肥。

  44、要懂得珍惜守护,身边的每个人,正因前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇。

  45、不肥则已,一肥惊人。

  46、大难不死,必有锅粥。

  47、有事情是要说出来的,不好等着对方去领悟,正因对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是悲哀和失望,尤其是感情。

  48、但是我的真谛,只有一个啊。——麦兜语录大全

  49、我期望音乐,是我在这个世界上留下的唯一痕迹。而不是眼前浮华与虚荣。——麦兜语录大全

  50、悲哀的话睡一觉就好了,悲哀还好伤胃就不好了。——麦兜语录大全

  51、让硬的不能再硬的世界不至于硬到心里,让软的不能再软的心不至于软的塌下来。

  52、要是我能够为自我安排自我的葬礼,除了我音乐界的好朋友之外,我最期望听到的,就是从香港来的小朋友的歌声,正因那是我生命最美妙的起点,也是我生命最完美的终结。

  53、之后我就走了,一向走,一向走。不知道走了多久,也不知道要去哪里。我去了小时候我和妈妈假扮环游世界的地方。到了真的地方,我反而觉得所有东西,都无关紧要了。我走了一年?两年?三年?…不知道。直到我走到一个叫做天涯海角的地方,我望着无际的大海,忽然,好想好想,好想好想,吃一碗方便面。于是,我回过头来。——麦兜语录大全

  54、其实我也不知道什么叫感动,只是心里一向翻腾着,有一点想哭,很难受,又很开心。

  55、他不是低能,他只是善良。

  56、在天愿为比翼鸟,在地愿为连尾猪。

  57、人在风里,风要去哪里?谜一样的浮世,每一步都未知。忐忑的心,遥远的天空里,呼唤着那首,未知的歌曲。人在风里,风要去哪里?一路在祈祷,一路继续前进。眼前的道路,你通向哪里?失散的我们,会不会再相聚?

  58、感情起初都是七彩斑斓的,按时在你的心里,肺里,肝里,搞着搞着,搞着搞着,搞久了,就会变得黑不溜秋,但是发黑的感情,内里还能够温软甜美的,只要我们还有音乐。——麦兜语录大全

  59、月日,袅袅白烟和奇异的焦味拨动了星星,烤箱叽叽滋滋,叽叽滋滋,就好象是天使预早送来的福音。阿。多美的夜啊,我和妈妈坐在尖东海边,点点灯火,在海面游来游去,又漂亮,又温柔,真是美极了。我从来没吃过味道这么浓的东西,连泡面和烤鸭的味道都没这么浓,火鸡的味道,缠着我舌头上的每一个味蕾,爆发,缠住,爆发,就象今晚的一切,最美,最美,最厉害,而且最温柔。

  60、我最喜欢吃鸡,我妈妈最喜欢吃鸡,我最喜欢和我最喜欢的妈妈一齐吃妈妈跟我最喜欢的快快鸡。——麦兜语录大全

  61、得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。校长:没有鱼丸。麦兜:那粗面呢?校长:没有粗面

  62、小时候的麦兜天真无邪,充满了幻想和期望。

  63、大有大路,小有小路,西米有西米露,贝夫人有贝夫人止咳露。实在不行,就回老家喽

  64、一猪超生,万夫乐开。

  65、就是这样,我那破锣一样的嗓子,居然能在全国演出。这时候,不知道是肚子还是心口,叮叮当当。我想,天使的钟声,也但是如此吧。

  66、感谢老天爷所降下的雨水,为悲哀淤积的心灵给刷洗洁净。

  67、拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有,就是没有。不行,就是不行。没有鱼丸,没有粗面,没去马尔代夫没奖牌没有张保仔的宝藏,而张保仔,也没有吃过那个包子。原来愚蠢,并不那么好笑。愚蠢会失败,会失望。失望,并不那么好笑。胖,也并不必须好笑。胖,不必须有力气。有力气,也不必须行。拿着包子,我忽然想到,长大了,到我要应对这个硬邦邦,未必能够做梦未必那么好笑的世界的时候,我会怎样样呢?——麦兜语录大全

  68、猪头诚可贵,猪肉价更高。若为味道故,两者皆可烧。

  69、拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行。

  70、他的肺顶着了他的肝顶着了胃顶着了肠子,没什么。

  71、感谢黑夜的来临,我知道这天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来自我

  72、她说…“我爱你爱到心肝里,我信你,信到脚趾头。”

  73、三人行,必有猪头。

  74、你可能是歌唱得太久了,早已忘了内心深处,窜来窜去的那份感动啊。去啦,快去找那个小胖子回来,用你们的歌声去窜呀窜呀,窜到世上每个人都想,便便~~

  75、你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你。

  76、猪虽逊羊三分白,羊却输猪一段香。

  77、感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。感谢你的支持,不论这天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

  78、你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你。

  79、不开心睡一觉,就让它过去吧。悲哀还好,伤胃就不好了。

  80、他不是弱智,是善良。

  81、感谢那些曾让我悲哀难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

  82、我期望妈妈不用这么辛苦,我期望妈妈发达。

  83、感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。

  84、什么时候一切能再转啊转转啊转,就又都这么聚在一块儿呢?

  85、这世界上还有很多事情,我弄不明白,但我不害怕。我想,有天我念完幼稚园,升小学,上中学,再念大学,当我大学毕业的时候,我知道我会明白一切。

  86、感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。

  87、不开心睡一觉,就让他过去吧,悲哀还好,伤胃就不好了。

  88、我从一艘船换到另一艘船,从一个城市去到另一个城市,其实去哪里都没所谓,我想,有的是时刻。

  89、“对哦,真的宽松很多哦。妈妈,你真的好厉害啊!”“不好哭,去找爸爸啦。”“爸爸,你不好上太空呀。”

  90、水至清则无鱼,猪至肥则无命。

  91、弄了这么多事,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头,一切,又回到黑夜

  92、不开心睡一觉,就让它过去吧。悲哀还好,伤胃就不好了

  93、这个世界有时候硬邦邦的,有时候软塌塌的。当我们开心悲哀,当我们期望失望,我们庆幸心里总唱着一首歌,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。

  94、勿以骨少而食之,勿以肉少而不食。

  95、闻鸡起筷!

  96、火鸡的味道,在将要吃和吃口之间,已经是最高峰了。

  97、有情人终成扣肉。

  98、感谢我的鼻子,即使塌,也让我能够呼吸新鲜空气。

  99、感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。感谢你的支持,不论这天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

  100、当我们开心悲哀,当我们期望失望,我们庆幸心里肠里,总有首歌在窜来窜去,撑着撑着…让硬邦邦,不至于硬进心肠,让软弱,不至于倒塌不起。知道这时候,我们才真正懂得,感谢小时候这位傻乎乎的校长,是他送给我们,生命里一份最珍重的礼物。

  101、天有不测之风云,人有霎时之蛋挞。

  102、大叔,没有粗面,就来一串鱼丸吧大叔,没有鱼丸,就来一碗粗面吧

  103、想哭就哭,想笑就笑,不好正因世界虚伪,你也变的虚伪了。

  104、全世界的人不信你,我也会信你;全世界的人不爱你,我也会爱你。我爱你爱到心肝里,我信你信到脚趾头。

  105、妈妈悄悄地把剩下的火鸡扔了,那已经是火鸡解冻后差不多半年的事了,我的美梦和恶梦也同时结束了我还发现,火鸡的味道,在将要吃和吃口之间,已经是最高峰了,之后,只是开始吃了也就吃下去了。我没有哲学家的头脑,不知道这两件事,就应悟出什么道理。但是这些想法,在我长大以后。在一些跟圣诞节无关的日子里,无缘无故的在我脑子里出现过两次。(经典语录)一次,是在我的婚宴上,一次,是在我妈妈火化的那天,那天,我看着天空几缕灰色的烟,忽然闻到火鸡又浓又谈的气味儿,我很后悔,要妈妈扔了那几块火鸡。

  106、听君一席话,胜做十年猪。

  107、唔~那是你一向压抑着,突然爆发出来的感情。

  108、拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面……拿着包子,我忽然想到,长大了,到我该应对这硬绷绷,未必能够做梦未必那么好笑的世界的时候,我会怎样呢?!

  109、是啊,妈妈“哎呀”上了太空之后,到那时我的眼泪才次流出来。我说过我的神经有点搭错线了,但是那天以后,那些神经,不知怎样回事,好像慢慢又搭了回来。

  110、感情就像便便;水一冲就再也回不来了。

  111、天有不测之风云,人有霎时之蛋挞。

  112、感谢不离不弃的你让我知道仍有人爱我

  113、我爱你爱到心肝里,我信你信到脚趾头。——麦兜语录大全

  114、这是个七彩的世界,这是个晦暗的世界,这是个简单的世界,这是个硬实的世界。正正因这样,到我们长大,当我们开心悲哀,当我们期望失望,我们庆幸心里肠里,总有首歌在窜来窜去,让硬邦邦的世界不至硬进心肠,让软弱的心不至倒塌不起。

  115、我们能够慢慢向前走,但绝对不能后退。永远不好后退,退到最后是无路可退;

  116、不是叮的一声一些东西变成另一些东西才是奇妙。那个走得很慢很慢,很慢很慢,慢得不像话的,但是肯定一向都在走的钟,就已经很奇妙了。

  117、想哭就哭,想笑就笑,不好正因世界虚伪你也变得虚伪了!

  118、阿mei啊,那你说到底是我懒还是屁股懒呢?

  119、我的志愿是做一个校长,每一天收集了学生的学费之后就去吃火锅,这天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅,老师直夸我:麦兜你最后找到生命的真谛了!

  120、感谢黑夜的来临,我知道这天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来自我。

  121、猪生代代无穷已,烧肉年年只相似。

  122、麦兜他不是低能,他只是善良。

  123、其实我可能不是肚子作动,只是感动,其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着。有一点儿想哭,很难受,也很开心。

  124、我妈妈总有办法搞定一切,我总有办法搞砸一切。你能够想象,妈妈对着我,血都要吐三升。

  125、继续坚持,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。

  126、两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。

  127、感谢那些曾让我悲哀难过的日子,我知道快乐已经离我不远了;

  128、得食者多肉,失食者寡肉。

  129、这个世界再坏也总是有让人开怀的时候。

  130、笨鸟先飞,笨猪先肥。

  131、我要一个橙你给了我一个果园

  132、拿着包子,我忽然想到了,长大了,到我该应对这硬绷绷未必能够做梦,未必那么好笑的世界的时候,我会怎样样呢?

  133、即使是一块牛肉,也就应有自我的态度,要慎其独,要善其身,要知道精彩的人生不能只有精肉,还要有适宜的肥油做调配,有雪白的肉筋做环绕,并且还要掌握跳进煎锅时的角度,姿势,以及火候,才能最终成为一块优秀道地的西冷牛排—

  134、我们庆幸心里总唱着一首歌,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。

  135、要懂得珍惜守护身边的每个人,正因前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇。

  136、原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行;原来愚蠢,并不那么好笑,失望,并不那么好笑。

  137、永远不好后退,退到最后是无路可退。

  138、我没有离去我只是换了个地方活在爱我的人心里

麦兜经典语录

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报