推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

数字化校园建设方案中校园一卡通和校园智慧安防的使用

   日期:2021-05-17 09:57     浏览:0    
科迅数字化校园建设方案,数字化校园系统和校园一卡通数据联动实现校园智慧化管理,询电19165530450,扣扣:2835663842
    随着5G的普及以及物联网技术的应用,各行业为适应未来的发展均开始了智能化和信息化的转变,当然在教育领域从大的层面来说数字化已经早都开始,我们认为学校在进行信息化、数字化建设的时候就要有一个全局的规划,这样才能形成一套完善的智慧校园建设方案,从而真正的起到校园的数字化和智慧化运营管理。

    安徽科迅教育装备20年来来始终坚持智慧校园集成方案产品的开发和部署应用,产品主要是为了实现校园的智慧网络、智慧OA、智慧教学、智慧学习、数字医疗、智慧安防、智慧平台、智慧结算。
    
    科迅数字化校园系统,拥有数十个子系统,通过各个子系统的联动和数据互通,从而时间整个校园的智慧化管理,在学生层面从招生迎新、校园学习生活到离校就业校友管理各流程;在教室层面从人事管理、行政办公、教务管理、到科研管理等各层面的数字化管理系统。另外还包括学校的资产管理、后勤管理、财务管理、图书管理、运维监控以及大数据分析系统等。务必做到整个校园内的人和物全面数字化互通管理和分析。

    数字化校园系统平台拥有可成长性、可扩充性,可与其他系统实现数据互通交融。与校园一卡通系统联动,实现校园的资金结算、财务报表统计以及水控、电控、自助圈存等平台数据统一结算。与智慧图书馆系统和相关硬件互通,可通过人脸、校园卡、等实现图书的自助借还,实现无人值守。校园智慧安防系统是解决校园安全问题的方法,数字化校园系统可联动校园门禁闸机、考勤识别,通过人脸验证、和IC卡实现校园的安全监控和人员管控。通过家校通系统,家长、学校、学生之间不在是单一的关系,家长和学校可共同对学生的学习生活问题进行交流探讨,实现互融互通、共同发展。

    科迅的智慧校园建设方案,适用于智慧幼儿园、普教、职校大学等各层级校园智慧化建设,可以帮助学校实现无处不在的网络教学环境,融合创新的网络科研,透明高效的校务管理,丰富多彩的校园文化,方便周到的校园生活。我们相信信任是一切的开始,合作不是结束,服务让我们共同成长,科迅集团欢迎各校园系统集成商、客户亲来咨询了解。

询电19165530450
扣扣:2835663842
安徽科迅教育装备集团有限公司

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报