推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

新年教师之间祝福语

   日期:2021-05-05 09:14     来源:duanmeiwen    浏览:0    

同志们:

  星移斗转,日月如梭。在这辞旧迎新的喜庆时刻,我代表学校党委向全体教职员工、离退休老同志,表示诚挚的问候和美好的新年祝愿!

  回首往昔,豪气满腔。20xx年,我们以人为本,团结一心,艰苦奋斗,接连扣开清华、北大等高等学府的大门,平稳推进新课改。全体教师积极进取、爱岗敬业、为人师表、教书育人的工作热情空前高涨,充分体现我们一中人善良、淳朴、勤劳肯干的精神面貌。你们用辛勤的汗水,浇灌出丰硕的成果。在此,对一年来大家在学校管理、教育教学教研和后勤服务等方面给予我们的支持表示衷心的感谢!

  人梯巧搭登攀路,心血勤浇栋梁材。在座的各位在各自的岗位上付出了艰苦的劳动,洒下了辛勤的汗水,赢得了家长的信任、学生的爱戴,可是只有我们自己知道,教师的光环背后是怎样的付出与艰辛,一中的老师们兢兢业业育桃李,勤勤恳恳做园丁,确实很劳累,很辛苦。时值新春,让我们举杯畅饮,起舞高歌,释放长期以来形成的工作压力,让我们用自己的成果和昂扬的精神向新的一年献礼,

  同志们!一年之计在于春。我们即将迎来一个充满希望的春天,让我们满怀激情拥抱春天;让我们辛勤耕耘,创造未来!

  祝各位老师身体安康、万事如意!

  祝愿我们的教育事业蒸蒸日上、兴旺发达!

新年教师之间祝福语

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报